らぁめんを一品の
完成した料理と
考え
そのままの味を
楽しんでいただく
ため
調味料は置いて
いません
蘊蓄はいくらでもOKだが、私はヘビースモーカーなので、ノースモーキングはつらい。
黒帯への道 2004年3月7日 その5 2004.03.11
我店は
できる限りの手造りを
基本とし美味しさは
もとより毎日食べても
安心な食材選びを考え
お客様が思わず
笑顔??料理をめざしています。
最終行 読めません何方か判る方いませんか?
最近の流行った店の共通点、
自分の店の特徴を早く知って貰うため、店内に自らの主張(蘊蓄)をたっぷり書いてある店が多い。この店もそうだった。ただし余りしつこいと嫌われるし、蘊蓄を語るレベルに達していなければ、叩かれる事になる諸刃の剣だ。