カバノフ中尉(00/10/26 04:40)
最近は結構頑張っていますよ〜 ロシア軍は♪ 一番酷かったのは3〜4年前でしたからねぇ〜 何が悪いって軍のモラルが最低でした ウラジオストクではルスキー島で大規模な 食料の横流しをやった結果4人餓死しています 有能な人間はみんなマフィアへ転向です 陸軍なんぞはろくな訓練もせずに道路工事などの 使役に出して軍服の支給もほったらかしだから ボロボロの軍服着てタバコねだられた時は マジで乞食かと思った(近寄りがたい位汚い 連中だった) それに比べれば最近は綺麗に軍服を着こなして いるのでだいぶ良くなったようですね 一応訓練もきちんとしているようです。 ウラジオストクなんかでは水兵が町を散策する 時はきちんと仕官が引率して歩いています 観光客の撮影は解禁になっていますがこれらの 人は撮影を拒否しますね♪ ここの所石油収入が伸びて懐も落ち着いてきたし あまり無理をせずに少しずつ改善して行けば 良いのではないでしょうか? しいて早急な改善を考えますと軍に限らず警察や 税関などの役人全体に言えるのですがモラルの 改善が一番重要でしょうね。 折角訓練しても有能になった所でコロコロと マフィヤに転向されてはどうしようもないです。
|