|
百式(99/12/5 03:11)
>> 学校の授業で図工の時間にプラモ制作ってのは >> 可能ですかねぇ..... > > いまイチバン怖いのは共産党関係ではなくPTAです。 > おそらくママさんたちはこう考えるでしょう。 > > ・接着剤・塗料→シンナー→廃人育成 > ・出来に優劣がつく→いじめの原因になる・みんな平等に > ・模型を作れない親の存在→子どもが親を尊敬しなくなる > > ・民間機→乗ったことがない子がいじめられる > ・軍用機→好戦的思想→平和を愛する市民育成に害 > ・PKO仕様サンダーバード2号→「2号」という名称が気にいらない > ・美少女フィギア→子どもに誤った固定観念を植え付ける >
なるほど! 敵はお受験狂カルト集団っでわけですね。 しかし、安心してください。 かくいうボクも両親の学歴ブランドかぶれお受験洗脳を 受けましたが、そんなものはサブカルチャーの強力な影響力にはかないません。 ボクはそんな学歴ブランドなんて屁とも思ってませんが、 せっかく自分を押し殺してまで手に入れた「くだらないブランド」です。 逆に、この「くだらないブランド」を利用した この「くだらないブランド」の破壊に全人生をかけて 挑みますよ。 なにせボクの出身大学は「慶応」ですからね。 幼稚舎あがりの屑どもがどんなに「くだらない」かは よーく熟知してるんです。 あそこは 「天は人の上に歪んだ学歴システムをつくり 人の下に歪んだ洗脳システム(お受験)をつくった」 近代の糞尿という言葉がぴったりの 「勘違い啓蒙洗脳集団」ですからね。 エヘヘヘヘ、コノ僕もずいぶん歪んでるでしょう... なぜなら、「慶応義塾大学出身」だからですよ イヒヒヒヒヒエヘヘヘヘヘヘヘ ドグラマグラは月に吠えて青白い猫は笑う。
|